Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Питание организовано в 1 смену, в 1 столовой, поделенной на 2 обеденных зала. Общее количество посадочных мест - 330.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
МОНИТОРИНГ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ.
Ежедневное меню посмотреть
Полезные материалы
Родительский контроль за организацией школьного питания
Родительский контроль дает возможность понять принципы организации школьного питания, убедиться, что за дверью школьной столовой все соответствует нормативам.
Что должны и могут оценить родители, приходя в школу на контроль? Рассказываем в карточках.
Они подготовлены на основе чек-листа, разработанного членами Штаба родительского общественного контроля при Министерстве образования и науки Курской области.






Фото столовой





